您的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

继续教育学院直属党支部召开党纪学习教育工作动员部署会

时间:2024-04-30   来源:    阅读:

本网讯(通讯员 郑艳按照学校党委关于开展党纪学习教育的工作安排4月29日,继续教育学院直属党支部学院会议室召开党纪学习教育启动部署会。直属党支部书记高春红主持会议,学院全体党员干部参加会议。

高春红书记首先向大家传达了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和学校党委关于党纪学习教育活动要求及内容,对如何高质量开展党纪学习教育进行了动员部署。

会议强调,党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务。全体党员干部要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,全面把握党纪学习教育的目标要求,落实落细各项重点任务。高春红书记提出三点要求:一是要统一思想,提高站位,确保学习教育有序开展;二是要突出重点、明确方法,认真研学《条例》,做到逐章逐条学,联系实际学,以案促学,同时开展好学院党纪学习教育专题读书班集中学习研讨,开展好“三会一课”、主题党日活动;三是压紧压实责任、强化督促落实,确保党纪学习教育不走形式、不走过场,使党纪学习教育走深走实、见行见效。通过学习,切实增强全体党员干部纪律规矩意识,在深学细照中不断增强学纪、知纪、明纪、守纪的思想自觉、政治自觉、行动自觉,从而促进学院中心工作发展。

(审核人:高春红)