您的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

落实主体责任,组织学位论文答辩,严把质量关

时间:2023-06-14   来源:    阅读:

根据国务院教育督导委员会办公室《关于做好本科毕业论文(设计)抽检工作的通知》精神及《吉林省学士学位授权与授予管理实施细则》要求,为改进和加强学士学位授权与授予工作,提高学士学位授予质量,促进我校继续教育事业健康高质量发展,切实落实高校办学主体责任,继续教育学院于6月10日、11日组织了成人本科生学位论文答辩工作。

答辩现场(图片)

学位论文质量是人才培养质量的标志。继续教育学院高度重视此项工作,答辩前,学院组织了专家对学生提交的论文进行了初审,对基本符合论文写作规范的提出了优化意见,对未达到论文规范要求的,提出了修改意见。参与本次答辩学生共计217人,经过答辩专家两天辛苦的工作,圆满完成了此项工作任务,保障了学位授予质量。

长春工业大学继续教育学院

2023年6月12日