您的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

长春工业大学继续教育学院公告

时间:2023-04-23   来源:    阅读:

长春工业大学继续教育学院公告

近日,我学院陆续收到山东函授学生反映 “接到当地函授站老师的通知,函授站老师说要收取网课平台费,不交费不给学生毕业”的问题。

通过学院调查核实,通知学生的函授站不是我院合作单位,我院也从未发布过任何“不交费不允许毕业”的通知。我院在山东省只有枣庄市社区教育职业培训学校一家合作单位。并且明令禁止合作单位向学生收取任何不合理费用,不允许“搭车收费”!

长春工业大学继续教育学院的函授学生,按规定上交学费,修完教学计划规定的全部课程,成绩合格后,均允许毕业。不存在另外再交费的情况。

长春工业大学继续教育学院将对损害学校及学生合法权益的行为,保留追究法律责任的权力!

特此公告!

长春工业大学继续教育学院